Biscuits apéritifs maison

Ingrédients pour un bol de biscuits :

  • 120 g de parmesan
  • 90 g de chapelure
  • 1 blanc d’oeuf
  • 1 cuillère à soupe de moutarde douce

 

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Verser le parmesan et la chapelure dans un bol, les mélanger.
  3. Ajouter le blanc d’œuf et la cuillère à soupe de moutarde douce. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une sorte de pâte sablée.
  4. Etaler la pâte sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Bien presser la pâte en repliant le papier sulfurisé dessus.
  5. Découper les biscuits de la taille souhaitée.
  6. Enfourner pour 25 minutes à 180°C. (Surveiller à partir de 20 minutes.)

 

Des petits biscuits apéritifs tout simples, bien meilleurs que nombre de leurs homologues industriels !

 

Hey, y’a pas que la cuisine dans la vie ! Pour tout le reste rendez-vous sur Maman de plume

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